Tout sur crans-montana
FR | IT | EN | DE | RU |
enregistrements 1 - 10 sur 33 >>
SociétéTitre Annonce TypeCatégorieAnnonce
Laiterie Au Petit Chaletvendeur-se spécialisé-eEmploi

Nous cherchons un-e vendeur-se spécialisé-e pour accueillir, conseiller et servir nos clients.

Vos tâches consistent à la mise en place, coupe, emballage, encaissement, gestion des stocks et assurer la propreté.

Si dynamique, volontaire, organisé-e, responsable, consciencieux-se corresopondent à vos qualités, adressez-nous vos CV et lettre de motivation par e-mail à contact@laiterieaupetitchalet.ch.

Emploi à l'année. Entrée en fonction à convenir.

Swiss Mountain Sports Sàrl.STAGIAIRE à plein temps et/ou pourcentage réduit Emploi

STAGIAIRE :

 

plein-temps et/ou pourcentage réduit juillet à août

 

  • jeune, sérieux, dynamique et motivé,
  • flexible et disponible y compris durant les jours fériés et week-ends,
  • parlant français et anglais.

Ce stage permet de découvrir l’organisation d’activités estivales pour les enfants, l’entretien d’un parc de vélos, etc.

Dossier complet à envoyer par e-mail, avec CV et photo.



ChetzeronSous-Chef.feEmploi

Nous cherchons notre nouveau.elle sous-chef.fe  

Situé sur les pistes de ski en hiver et sur l’alpage en été, Chetzeron est un établissement d’exception. Son concept unique allie montagne, bien-être, design et écologie. Nous cherchons une personne intègre et passionnée par son métier. En outre, elle doit se reconnaître dans nos valeurs, savoir s’adapter à toutes situations et avoir un esprit d’équipe développé.

Notre mission Faire vivre une expérience unique à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant notre environnement.

Votre mission En collaboration avec notre Chef, vous serez à la tête d'une jeune équipe dynamique, vous aurez la charge de coordonner le travail de l’ensemble de la brigade.

  • Remplacer le Chef de cuisine en son absence
  • Assurer le fonctionnement général de la cuisine
  • Encadrer les Chefs de Partie, Demi-Chefs de Partie, Commis, Plongeurs et Stagiaires
  • Gérer, animer et motiver la brigade et veiller à la bonne organisation des postes
  • Réaliser et vérifier les préparations culinaires, les plats et les recettes en fonction de la carte
  • Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef
  • Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier la conformité des marchandises
  • Contrôler le stockage des denrées, produits et matériels selon les standards et les règles d’hygiène
  • Contrôler en permanence la propreté des cuisines et maintnir le bon fonctionnement du matériel à disposition
  • Contribuer à la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs
  • Être force de proposition, auprès du Chef, d’actions nécessaires à l’amélioration de la prestation culinaire
  • Assurer la formation continue des collaborateurs et l’intégration des nouveaux collaborateurs
  • Contrôler l’application des règles HACCP

Profil

  • Vous êtes diplômé.e d’une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration / Bac professionnel cuisine / mention complémentaire cuisine
  • Vous possédez de bonnes qualités pédagogiques et aimez accompagner les équipes
  • Vous justifiez d’une d'expérience professionnelle de 5 ans minimum
  • Passion, professionnalisme, esprit d'équipe, collaboration et rigueur sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail
  • Personne autonome et responsable
  • Excellente présentation
  • Contact facile et agréable
  • Importante capacité d’adaptation et à travailler sous pression
  • Vous parlez français et/ou anglais

Avantages  Nous offrons la multiplicité et une variété de tâches ainsi qu’un cadre de travail parfaitement adapté et moderne qui font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine.

  • Cadre atypique et exceptionnel en montagne
  • Forfait pour les remontées mécaniques 
  • Rabais de 50% au restaurant & hôtel
  • Poste à pourvoir en CDI
  • 35 jours de vacances

Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Pour postuler Envoyez votre candidature complète par email uniquement

Seules les candidatures correspondantes à ce qui précède seront traitées. Sans retour de notre part sous 15 jours, veuillez-nous en excuser et considérer la réponse, pour ce poste, comme négative.



Hôtel Ad'EldoradoService en salle Emploi

Pour la saison d'été 2024, nous sommes à la recherche d'une personne polyvalente (service - chambres)  parlant français - Anglais - Allemand

Restaurant le ContinentalServeur en CDIEmploi

Pour compléter notre équipe, nous recherchons un serveur avec une expérience minimum de 3 ans, motivé, flexible, sérieux et parlant très bien le français. Une connaissance d'anglais ou d'allemand serait un atout. Ce poste est à repourvoir pour une date à convenir et pour un emploi à l'année. Vous pouvez nous envoyer votre dossier complet par mail.

Appart****Hôtel helvetia IntergolfServeur / ServeuseEmploi

Nous sommes un Appart****Hôtel à  Crans-Montana avec 42 appartements-suites et 13 chambres d'hôtel, restaurant avec 90 places, carnotzet avec 45 places, bar, piscine intérieure, jacuzzi, sauna, bain-vapeur, parking souterrain et extérieur.

 Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d’un(e) serveur

 Vos principales tâches :

  • Mise en place et service du petit déjeuner buffet
  • Service du soir au restaurant et au carnotzet ainsi que le room service (pas de restauration le midi)
  • Service des commandes de plats et de boissons
  • Dressage et débarrassage des tables
  • Offrir un excellent service client

 Profil souhaité :

  • 2 à 3 ans d'expérience dans le domaine de la restauration
  • Excellente présentation
  • Consciencieux et dynamique
  • Capacités de communication et d’écoute
  • Bon esprit d’équipe, sens du service et du détail et une bonne gestion du stress
  • Flexibilité au niveau des horaires de travail
  • Parlant le français, bonnes connaissances de l'anglais (l'allemand un atout)

 



Chetzeronrunner & chef de rangEmploi

nous cherchons notre nouveau.elle runner 

situé sur les pistes de ski en hiver et sur l’alpage en été, chetzeron est un établissement d’exception. son concept unique allie montagne, bien-être, design et écologie. nous cherchons une personne intègre et passionnée par son métier. en outre, elle doit se reconnaître dans nos valeurs, savoir s’adapter à toutes situations et avoir un esprit d’équipe développé

missions principales

mise en place du restaurant, du bar et de la terrasse - accueil des clients, conseil et prise de commandes -  service, facturation et encaissement - nettoyage des espaces et installations - communication avec le.la runner.euse - réception, contrôle et rangement de la marchandise 

profil

personne autonome, flexible et passionnée par son métier - expérience min 3 ans et connaissance du métier - excellente présentation, bonne élocution, contact facile et agréable -  importante capacité d’adaptation - personne intègre avec un fort esprit d’équipe - français et anglais - pratique du ski et du vtt recommandée

avantages

cadre de travail exceptionnel en montagne - forfait pour les remontées mécaniques - rabais à notre restaurant & hôtel

si vous vous reconnaissez dans notre concept, nos valeurs et notre philosophie, nous attendons votre candidature! pour postuler, envoyez-nous votre dossier complet à job@chetzeron.ch



ChetzeronResponsable Housekeeping Emploi

nous cherchons notre nouvelle.eau responsable femme.valet de chambre

situé sur l’alpage en été et sur les pistes de ski en hiver, chetzeron est un hôtel design accessible uniquement en vtt et à ski. il est donc indispensable de savoir faire du vtt et du ski dans toutes les conditions pour travailler à chetzeron. la qualité, l’excellence, le respect de l’environnement et le respect de l’humain sont pour nous des valeurs fondamentales à observer.

missions principales

rangement et mise en oeuvre du linge et des produits d’entretien

organisation du travail selon le planning de la réception

nettoyage des chambres et des communs de l’hôtel

lavage et pliage des éponges

repassage occasionnel

profil

personne expérimentée, rigoureuse, autonome et de terrain

excellente présentation, bonne élocution, contact facile et agréable

bonne santé physique et bonne hygiène de vie

expérience de la montagne et d’une clientèle internationale appréciée

personne intègre avec un fort esprit d’équipe

conditions / avantages

cadre de travail exceptionnel avec vue sur les plus hauts sommets des alpes

43,5 heures par semaine, 13ème salaire au pro rata

forfait pour les remontées mécaniques nominatif

35 jours de vacances annuelles

rabais de 50% au restaurant et hôtel

pour postuler

candidature par email uniquement

Burger LoungeResponsable de salle 100% (A l’année)Emploi

Responsable de salle 100% (A l’année)

Le Burger Lounge est à la recherche d’un/d’une futur responsable de salle

Nous recherchons une personne capable de gérer activement notre salle de restaurant. 

Poste pouvant également convenir à une serveuse ou serveur très expérimenté ayant l'ambition d'évoluer dans son parcours professionnel.

Destiné à une personne installée dans la région de Crans-Montana ou souhaitant s'y installer pour une période.

 

Taux d’occupation : 100%

Date d’entrée : Juin 2024 (Poste à l’année)

Langues indispensables et courants : Français, Anglais (D’autres langues sont les bienvenues)

Forte expérience en service de minimum 5 ans 

Grande capacité de gestion du stress et bonne forme physique

Excellentes qualités en relations interpersonnelles (Avec les clients & avec le personnel)

Collaboration étroite avec le manager toujours sur place

 

Il s’agira de travailler en tant que serveur durant la période estivale, puis prendre le relais de notre responsable de salle actuel.

Nous recherchons une personne agréable au contact sachant garder la tête sur les épaules même durant des moments de stress intense. 

 

Intéressé(e) par le poste ? Contactez-nous directement par téléphone : 079.936.84.92 ou écrivez-nous un email à l’adresse suivante : eat@burgerlounge.org

 

Burger LoungeRecherche Runner / ServeurEmploi

Nous recherchons pour cet été :

Runner / Serveur

Période souhaitée : Mi-Juin à mi-septembre 2024

Langue parlés : Français ou connaissance des bases en français

Description de poste : Emmener les assiettes aux clients, débarrasser les tables, tenir la plonge propre, service en salle

Qualités requises : Rapidité d’exécution, sens de l’organisation, orienté client, résistance au stress

 

Merci de nous faire parvenir vos documents à l'adresse mail du restaurant eat@burgerlounge.org  ou de vous présenter directement sur place (Rue Centrale 6).

Au plaisir de lire vos CV.

 

Infocmt.ch crans-montana
rss