Tout sur crans-montana
FR | IT | EN | DE | RU |
enregistrements 1 - 10 sur 16 >>
SociétéTitre Annonce TypeCatégorieAnnonce
Le RawylJunior sous-chefEmploiRestaurant gastronomique (15 points au Gault Millau et découverte de l'année.) cherche un junior sous chef, dynamique et motivé, avec sens de responsabilités

Profile :
- Expérience minimum 3 ans dans un restaurant équivalent.
- responsable
- dynamique et motivé
- ponctuel
- inventif
- intérêt pour l'apprentissage et le développement de nouvelles connaissances.

Offre :
- Poste à 100 % et à l'année
- 5 semaines de vacances par année
- congé 2,5 jours par semaine
- date d'entrée 15 novembre ou à convenir

Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique contactez-nous.
CV complet avec photo et certificats de travail.
info@le-rawyl.ch

Sporting Crans ClubhouseServeur / serveuseEmploi

Compétences :

Le poste requiert une excellente maîtrise du français et de bonnes bases en allemand et en anglais. D’autres langues seraient un atout majeur. Il faut être également disponible, ponctuel, rapide, polyvalent, dynamique, organisé et autonome. Présentation impeccable.

Formation :

Ecole hôtelière, formation équivalent ou apprentissage. Expérience dans le métier.

Sporting Crans ClubhouseCuisinierEmploi

Offre d’emploi – Cuisinier

 

Le Sporting Club recherche un cuisinier. Poste à pourvoir de suite. Contrat à durée déterminée (saisonnier).

 

Compétences :

Le poste requiert une excellente maîtrise au stress, un très bon esprit d’équipe et être à l’écoute de ses supérieurs. Il faut être également, motivé, passionné et créatif.

Formation :

CFC de cuisinier ou équivalent. Expérience dans le métier (merci de nous donner quelques références).

Restaurant MolinoCherche CuisinierEmploi

Restaurant Molino Crans-Montana recherche afin de compléter son équipe :

Un cuisinier (H/F) 
Un cuisinier (H/F)

1 Domaine général de compétences, objectifs
Le Chef de Partie assume le poste qui lui est confié. L’objectif est la maîtrise parfaite de tous les postes.

2 Missions clés/responsabilité principale
Responsabilité du poste confié
– Préparation des repas
– Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP
– Participation à la gestion des commandes
– Réception, contrôle et rangement des marchandises
– Contrôles des dates et températures
– Surveillance des appareils et du mobilier
– Présentation et propreté des plats sortants
– Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage

3 Compétences
Vous possédez des connaissance du français et de l'Italien
Vous connaissez la cuisine traditionnelle italienne et les spécialités de pizzas.
Vous connaissez les nutriments des différents aliments.
Vous possédez des connaissances spécialisées en restauration (préparation des plats, cuisine, entreposage des aliments, utilisation correcte des ustensiles de cuisine et de cuisson, etc.).
Vous maîtrisez les principes fondamentaux de l’organisation du travail.
Vous avez une connaissance basique des tâches administratives (contrôle des bons de livraison et des livraisons de marchandises, par ex.).
Les normes d’hygiène et de sécurité, de même que la prévention des accidents, sont des évidences à vos yeux.

4 Personnalité/qualités
Votre personnalité est caractérisée par les qualités suivantes:
– Maîtrise de soi
– Résistance
– Adresse
– Précision
– Goût de l’apprentissage

5 Communication
– Esprit d’équipe

Restaurant MolinoEmploi

Restaurant Molino Crans-Montana recherche afin de compléter son équipe :

une cheffe de rang à 100 % 
une cheffe de rang à 50 %

1 Domaine général de compétences, objectifs
Le Chef de Rang veille à un déroulement sans heurt des activités dans son domaine et contribue ainsi au succès du service. Il est chargé de servir, recommander et vendre les plats et/ou boissons.

2 Missions clés/responsabilité principale
Responsabilité du domaine confié/d’un nombre défini de tables
– Mise en œuvre des processus de service, y compris HACCP
– Accueil et conduite des convives à table, prise en charge du rôle d’hôte
– Surveillance d’un poste de service et travail à ce poste
– Encaissement auprès des clients
– Ventes additionnelles, up-selling, cross-selling
– Prise des commandes et dispatching à la division de production (cuisine, pizzeria et buffet) concernée
– Traitement des réclamations des convives conformément à la norme
– Surveillance des appareils et du mobilier
– Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage
– Responsabilité de laisser le poste impeccablement rangé et propre en le quittant

3 Compétences
Vous possédez de bonne connaissances en français. Vous possédez en outre des connaissances de base en italien.
Vous possédez des connaissances en matière de préparation des plats, de prescriptions d’hygiène, de restauration et d’œnologie.
Vous êtes en mesure de manipuler les ustensiles de service et de coupe des aliments et êtes capable de gérer les commandes, votre encaisse et les recettes du jour.

4 Personnalité/qualités
Votre personnalité est caractérisée par les qualités suivantes:
– Maîtrise de soi
– Résistance
– Sens du devoir
– Polyvalence, esprit d’équipe
– Charisme
– Orientation clientèle

5 Communication
– Veille à un esprit d’équipe positif

Mont PaisibleSecretaire-ReceptionnisteEmploi

 

HOTEL TROIS ETOILES SITUE A CRANS-MONTANA
RECHERCHE UN / UNE SECRETAIRE-RECEPTIONNISTE

 

 

Tu cherches du travail et tu as de l’expérience dans l’hôtellerie ?
Tu parles et écrits le français, l’anglais et idéalement aussi l’allemand ?
Tu connais les outils informatiques courants ?

 

Nous te proposons un poste de suite pour la saison d’été
à reconduire pour prochaine saison d’hiver,
au sein d’une équipe dynamique et sympathique,
pour notre hôtel familial situé à Crans-Montana.

 

Intéressé(e) ?

N’hésite pas à nous parvenir ton CV à : info@montpaisible.ch

 

Merci ! 😊

 

HOTEL LE MONT-PAISIBLE

Chemin du Mont-Paisible 12

3963 CRANS-MONTANA

027 480 21 61

Casino de Crans-MontanaMCD MàS junior et suppléant Resp. JTEmploi

Descriptif de l'offre
Le Casino de Crans-Montana (Suisse), recherche pour une entrée de suite ou à convenir un/e Membre de Comité de Direction junior MAS-suppléant responsable JT. Idéalement, vous justifiez d’une expérience dans les JT et vous souhaitez développer vos compétences en vous formant dans le département des MàS.
Responsabilité
Le/la MCD junior assume, par roulement ou conjointement avec les autres MCD, la responsabilité du fonctionnement opérationnel du Casino.
En fonction de l’expérience et des qualifications, le Directeur d’exploitation peut attribuer des responsabilités particulières ou un rôle d’encadrement plus spécifique (ex.: spécialisation JT, sécurité ou restauration).
Description générale du poste à télécharger en bas de page.

Buvette du sur le golf de CransExtra de serviceEmploi

Je cherche un(e) extra de service pour la buvette du 9 sur le golf à Crans. Débutant ou débutante possible.

 

Le travail dépendra des conditions métrologique étant donnée que le service se passe à l’extérieur sur une terrasse.

 

En cas d’intérêt veuillez me contacter au numéro téléphonique suivant pour un rendez-vous : +41 (0)79/423 19 86 | Corinne Hürlimann

Hotel de la ForêtSecond de cuisineEmploi

Nous recherchons un second de cuisine au plus vite.

Bonne compréhension du Français.

Le Regent Crans-Montana College C/o Novae RestaurationAide de cuisine Regent Crans-Montana CollegeEmploi

Bonjour,

Afin de compléter notre equipe de cuisine dès que possible, nous recherchons actuellement un(e) aide de cuisine confirmé(e) pour un remplacement maladie de 2 mois minimum. Pro activité, hygiène et esprit d'equipe sont des qualitées indispensables pour ce poste.

L'anglais serait un plus.

Contact par e-mail. 

Infocmt.ch crans-montana
rss