Nous recherchons un cuisinier et serveur à 100% et un extra
contact: barbara.rose1963@gmail.com ou par téléphone : 027/481.25.32
La brasserie Mosaic recherche à compléter son équipe de passionnés à l’année ou à la saison.
Minimum 5 ans d’expérience en tant que cuisinier Passionné, ambitieux et travailleur
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier en possession d'un CFC dès le mois de juin.
nous cherchons notre nouveau.elle chef.fe de rang
situé sur les pistes de ski en hiver et sur l’alpage en été, chetzeron est un établissement d’exception. son concept unique allie montagne, bien-être, design et écologie. nous cherchons une personne intègre et passionnée par son métier. en outre, elle doit se reconnaître dans nos valeurs, savoir s’adapter à toutes situations et avoir un esprit d’équipe développé
missions principales
mise en place du restaurant, du bar et de la terrasse - accueil des clients, conseil et prise de commandes - service, facturation et encaissement - nettoyage des espaces et installations - communication avec le.la runner.euse - réception, contrôle et rangement de la marchandise
profil
personne autonome, flexible et passionnée par son métier - expérience min 3 ans et connaissance du métier - excellente présentation, bonne élocution, contact facile et agréable - importante capacité d’adaptation - personne intègre avec un fort esprit d’équipe - français et anglais - pratique du ski et du vtt recommandée
avantages
cadre de travail exceptionnel en montagne - forfait pour les remontées mécaniques - rabais à notre restaurant & hôtel
si vous vous reconnaissez dans notre concept, nos valeurs et notre philosophie, nous attendons votre candidature! pour postuler, envoyez-nous votre dossier complet à job@chetzeron.ch
situé sur les pistes de ski en hiver et sur l?alpage en été, chetzeron est un établissement d?exception. son concept unique allie montagne, bien-être, design et écologie. nous cherchons une personne intègre et passionnée par son métier. en outre, elle doit se reconnaître dans nos valeurs, savoir s?adapter à toutes situations et avoir un esprit d?équipe développé.
réception, contrôle et rangement de la marchandise préparation et mise en place des produits élaboration des mets selon les fiches techniques gestion et suivi des stocksnettoyage des espaces et installationsêtre responsable de sa zone de travailcuisiner devant les clients et les conseillergestion des commis durant le service
personne autonome, responsable et passionnée par son métier excellente présentation, contact facile et agréableimportante capacité d'adaptation et à travailler sous pression personne intègre avec un fort esprit d'équipe
cadre de travail exceptionnel en montagneforfait pour les remontées mécaniques rabais de 50% au restaurant & hôtel
pour postuler
envoyez votre candidature complète par email uniquement
Extra service : Travail temporaire
Période souhaitée : Dès que possible
Langues parlés : Français
Description de poste : Emmener les assiettes à table, sortir les plateaux de boissons aux tables, débarrassage des tables, travaux de mise en place, nettoyages
Nous recherchons une personne dynamique et motivée dans son travail. Il est important d’avoir une bonne résistance en stress et d’être organisé dans son travail.
Au plaisir de lire votre candidature!
L’entreprise est établie à Crans-Montana depuis 80 ans. Active sur des projets d’agencement d’intérieur, de rénovations et d’agencement de cuisines, nous recherchons pour compléter notre équipe:
UN(E) MENUISIER (ÈRE) OU ÉBÉNISTE
Vos activités principales:
Votre profil:
Le cahier des charges complet est disponible sur demande.
Nous vous offrons:
C’est avec plaisir que nous attendons votre dossier de candidature complet.
Restaurant en Valais (Suisse) recherche un/une racleur/se. Contrat à durée déterminée (saisonnier).
Qui sommes-nous ?
Ce que nous offrons :
Ce que nous recherchons :
Responsabilités :
Assurer un service à la raclette au restaurant. Mise en place, service et débarrassage du restaurant. Un service et un accueil à la clientèle irréprochable. Assistance de l'équipe de service du Mayen. Remplissage des stocks boissons.
Compétences :
Le poste requiert, de l'expérience dans l'art de la raclette en restaurant, une excellente maîtrise du français et de bonnes bases en allemand et en anglais. D'autres langues seraient un atout majeur. Il faut être également disponible, ponctuel, rapide, polyvalent, dynamique, organisé et autonome. Présentation impeccable.
Formation :
Ecole hôtelière, formation équivalent ou apprentissage. Expérience dans le métier.
Depuis 1943, la Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Taillens n'a cessé de se développer tout en conservant immuablement ses principes: entreprise familiale, service, qualité et travail bien fait.
Explorez toutes nos opportunités d'emploi dans les domaines de la boulangerie, du traiteur, de la pâtisserie, de la confiserie, de la croissanterie et du tea-room. Que vous soyez passionné par la fabrication artisanale, la vente ou le service, une place vous attend !
Rejoignez l'équipe Taillens en cliquant sur le lien dès aujourd'hui.
Chercher cuisinier/ère pour teminer la saison d'hiver 2024.
Poste pour personne sachant skier car la buvette se trouve sur les pistes de ski