La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 9 restaurants de la destination cette année.
La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 9 restaurants de la destination cette année.
Au total, le Haut-Plateau cumule un total impressionnant de 129 points au Gault & Millau :
18 points
- L’Ours et son chef Franck Reynaud à L’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana
16 points
- LeMontBlanc et son chef Yannick Crepaux au LeCrans Hotel & Spa à Crans-Montana
14 points
- Le Bistrot des Ours et son chef Frank Reynaud à Crans-Montana
- Restaurant FIVE et son chef Félicien Christe au Guarda Golf Hôtel & Résidences à Crans-Montana (cuisine du Levant)
- Wild Cabin et son chef Samuel Moreno à l'hôtel Six Senses à Crans-Montana (cuisine internationale)
- Byakko et ses chefs Lorenz Hoja, Yusuke Sasaki à l'hôtel Six Senses à Crans-Montana (cuisine japonaise)
13 points
- La Muña et sa cheffe Tomoko Miya Gunji Hangartner à l'hôtel Crans Ambassador à Crans-Montana (cuisine fusion nippo-péruvienne)
- Kaizen et son chef Miguel de Vega à Crans-Montana (cuisine japonaise)
- CaSy et son chef Sylvain Stefanazzi Ogi à Crans-Montana (cuisine internationale)
N'hésitez pas à consulter les richesses de la gastronomie de notre région et retrouvez également la liste de tous les restaurants.
|