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Plusieurs restaurants distingués dans le Gault & Millau 2025

Date: 10-10-2024 -- Categorie: Communication officielle

La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 9  restaurants de la destination cette année.


La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 9 restaurants de la destination cette année.

Au total, le Haut-Plateau cumule un total impressionnant de 129 points au Gault & Millau :

18 points

  • L’Ours et son chef Franck Reynaud à L’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana

16 points

  • LeMontBlanc et son chef Yannick Crepaux au LeCrans Hotel & Spa à Crans-Montana

14 points

  • Le Bistrot des Ours et son chef Frank Reynaud à Crans-Montana
  • Restaurant FIVE et son chef Félicien Christe au Guarda Golf Hôtel & Résidences à Crans-Montana (cuisine du Levant)
  • Wild Cabin et son chef Samuel Moreno à l'hôtel Six Senses à Crans-Montana (cuisine internationale)
  • Byakko et ses chefs Lorenz Hoja, Yusuke Sasaki à l'hôtel Six Senses à Crans-Montana (cuisine japonaise)

13 points

  • La Muña et sa cheffe Tomoko Miya Gunji Hangartner à l'hôtel Crans Ambassador à Crans-Montana (cuisine fusion nippo-péruvienne)
  • Kaizen et son chef Miguel de Vega à Crans-Montana (cuisine japonaise)
  • CaSy et son chef Sylvain Stefanazzi Ogi à Crans-Montana (cuisine internationale)

N'hésitez pas à consulter les richesses de la gastronomie de notre région et retrouvez également la liste de tous les restaurants.






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