La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 10 restaurants de la destination cette année.
Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 10 restaurants de la destination cette année.
Au total, la région de Crans-Montana cumule un total impressionnant de 142 points au Gault & Millau:
18 points
- L’Ours et son chef Franck Reynaud à L’Hostellerie du Pas de l’Ours
16 points
- LeMontBlanc et son chef Yannick Crepaux au LeCrans Hotel & Spa
14 points
- Le Bistrot des Ours et son chef Frank Reynaud
- Restaurant FIVE et son chef Félicien Christe au Guarda Golf Hôtel & Résidences (cuisine du Levant)
- Wild Cabin et son chef Samuel Moreno à l'hôtel Six Senses (cuisine internationale)
- Byakko et ses chefs Lorenz Hoja, Yusuke Sasaki à l'hôtel Six Senses (cuisine japonaise)
13 points
- Le Monument et son chef Alessandro Bianchi à Lens
- La Muña et sa cheffe Tomoko Miya Gunji Hangartner à l'hôtel Crans Ambassador (cuisine fusion nippo-péruvienne)
- Kaizen et son chef Miguel de Vega (cuisine japonaise)
- CaSy et son chef Sylvain Stefanazzi Ogi (cuisine internationale)
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