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Plusieurs restaurants distingués dans le Gault & Millau 2025

Date: 10-10-2024 -- Categorie:

La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 10 restaurants de la destination cette année.


Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2025 distingue 10 restaurants de la destination cette année.

Au total, la région de Crans-Montana cumule un total impressionnant de 142 points au Gault & Millau:

18 points

  • L’Ours et son chef Franck Reynaud à L’Hostellerie du Pas de l’Ours

16 points

  • LeMontBlanc et son chef Yannick Crepaux au LeCrans Hotel & Spa

14 points

  • Le Bistrot des Ours et son chef Frank Reynaud
  • Restaurant FIVE et son chef Félicien Christe au Guarda Golf Hôtel & Résidences (cuisine du Levant)
  • Wild Cabin et son chef Samuel Moreno à l'hôtel Six Senses (cuisine internationale)
  • Byakko et ses chefs Lorenz Hoja, Yusuke Sasaki à l'hôtel Six Senses (cuisine japonaise)

13 points

  • Le Monument et son chef Alessandro Bianchi à Lens
  • La Muña et sa cheffe Tomoko Miya Gunji Hangartner à l'hôtel Crans Ambassador (cuisine fusion nippo-péruvienne)
  • Kaizen et son chef Miguel de Vega (cuisine japonaise)
  • CaSy et son chef Sylvain Stefanazzi Ogi (cuisine internationale)

Ne manquez pas les recommandations du Guide MICHELIN, qui a dévoilé également ses tables étoilées. N'hésitez pas à consulter les richesses de la gastronomie de notre région et retrouvez également la liste de tous les restaurants.






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