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Etoile Bella Lui: Le marché des chefs

Date: 05-12-2019 -- Categorie:

Surprenez vos papilles durant deux week-ends alléchants dans cet espace convivial et gourmand.


Nos meilleurs chefs se sont associés à un encaveur de la région pour vous proposer des suggestions gourmandes, givrées, originales, ou surprenantes, le long de la mythique rue du Prado. Surprenez vos papilles durant ces deux week-ends alléchants dans cet espace convivial et gourmand.

 

Du 6 au 8 et du 13 au 15 décembre


de 16h - 20h


Marché des chefs, Prado

 

 Découvrez nos meilleurs chefs et encaveurs :

 

  • Bert de Rycker du restaurant Le Rawyl et son Barbecue d'hiver, accompagné par un vin de la Cave la Romaine
  • Marco Ferraris de l'Art de vivre et ses boulettes d'agneau ou boulettes Vegan, et son espuma de pommes de terre à la truffe de Lens et poudre de châtaigne, accompagné d'un vin de la Cave la Rayettaz
  • Franck Reynaud de l'Hostellerie du Pas de l'Ours et son burger de chasse, accompagné d'un vin de la Cave Pierre Robyr
  • Pierre Crepaud du LeCrans et ses bonbons de foie gras à l'armoise du Valais et herbes sauvages, accompagné d'un vin de la Cave Le Tambourin
  • William Weiss du Crans Ambassador et sa tarte flambée à la truffe et raclette d'Er de Lens, accompagné d'un vin de Serge Heymoz
  • Onique Rutgers de La Plage et ses fruits de mer et huitres, accompagné par du champagne Taittinger
  • Stéphane Colliet du XiX et sa bouillabaisse et pörkölt, accompagné d'un vin des Vins Bruchez
  • Constantino Moreira du Mosaic et son pork belly au pain d'épices et clémentines, accompagné d'un vin de la Cave St-Michel
  • Florian Bonvin de la Laiterie Au Petit Chalet et sa raclette du Valais alpage AOP, accompagné d'un vin de la Cave Cordonier & Lamon (1er week-end)
  • Stéphane Robyr de la laiterie Le Terroir et sa fondue moitié-moitié et raclette Bio, accompagné d'un vin de la Cave Bonvin Gaston & Eric (2ème week-end)
 
 

 






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