Tout sur crans-montana
FR | IT | EN | DE | RU |

Notre Région a du Talent: Hostellerie du Pas de l'Ours

Date: -- -- Categorie:

Hostellerie du Pas de l'Ours - Franck Reyanud
Partez à la découverte du monde savoureux du Chef étoilé Franck Reynaud.

 

Êtes-vous un enfant de la région ou l’avez-vous choisie par la suite?

D.


Quels sont vos centres d’intérêts? Sont-ils liés de près ou de loin à votre métier?

Ils .


Vous travaillez pour Alex Sports. Qu’est-ce qui vous y a mené et qu’est-ce qui vous passionne dans ce que vous y faites?

Mon.


Quelle est la spécificité de votre boutique et qu’est-ce qui la distingue des autres selon vous?

Nous.


Quelle est l’histoire derrière votre entreprise, vos produits?

L.


Au travers de votre entreprise et vos produits, que cherchez-vous à apporter à vos clients?

G.


Comment vivez-vous cette période particulière liée à la crise Covid? Comment avez-vous dû vous adapter?

La.


Qu’est-ce qui vous motive à travailler à Crans-Montana et qu’est-ce qui fait sa force?

J!


Quel est votre endroit préféré à Crans-Montana, votre secret spot?

L!


Qu’est-ce que vous souhaiteriez voir se développer à Crans-Montana?

J!

Pour plus d'informations sur l'Hostellerie du Pas de l'Ours, son restaurant gastronomique "L'Ours" et son restaurant "Le Bistrot des Ours", visitez leur site internet pasdelours.ch


Et retrouvez la liste des nombreux hôtels et restaurants de la région de Crans-Montana.

Projet réalisé avec le soutien de la Jeune Chambre Internationale de Crans-Montana

Photos ©Maxime Fayet






Infocmt.ch crans-montana
rss