Tout sur crans-montana
FR | IT | EN | DE | RU |

Yannick Crepaux reprend les rênes du restaurant LeMontBlanc

Date: 10-08-2020 -- Categorie: Communication officielle

Changement de Chef de cuisine au restaurant LeMontBlanc du « LeCrans Hotel & Spa » à Crans-Montana : Yannick Crepaux, le second de Pierre Crepaud depuis 17 ans, a repris les rênes cet été. Le public a d’ailleurs eu l’occasion de le voir à l’œuvre lors de la Table éphémère « Food & Nature » du 9 août dernier.


Changement de Chef de cuisine au restaurant LeMontBlanc du « LeCrans Hotel & Spa » à Crans-Montana : Yannick Crepaux, le second de Pierre Crepaud depuis 17 ans, a repris les rênes cet été. Le public a d’ailleurs eu l’occasion de le voir à l’œuvre lors de la Table éphémère « Food & Nature » du 9 août dernier.

 

En effet, Pierre Crepaud va voler vers de nouveaux défis, et en particulier, développer sa nouvelle ligne de produits du terroir « TheAlpinist by Crepaud ». Nous lui souhaitons plein succès pour ce nouveau challenge.

 

Dans le sillage de Pierre, Yannick Crepaux souhaite rester proche de la cuisine actuelle du « MontBlanc » tout en y amenant sa touche personnelle. D’origine française également, il a grandi à Melun près de Paris. Depuis son tout jeune âge, il a cuisiné auprès de sa mère qui lui a transmis le goût des bonnes choses. Il a fait ses premières armes auprès de deux grands Chefs : Guy Martin et Christian Constant. En 2003, il décide de tenter sa chance dans la gastronomie en Suisse et intègre la brigade de Pierre au restaurant de l’hôtel Alpina & Savoy à Crans Montana. Très vite, il devient second et suit Pierre pour une nouvelle aventure au restaurant « LeMontBlanc ».

 

Depuis 11 ans, grâce à son engagement et sa créativité, il a contribué à l’évolution de l’actuelle cuisine du restaurant. Nous lui présentons nos meilleurs voeux, à lui et sa brigade ainsi qu’à l’équipe du restaurant dirigée de main de maître par Michele Paganini.






Infocmt.ch crans-montana
rss