Tout sur crans-montana
FR | IT | EN | DE | RU |
TypeEmploiPériodeDe suite
CatégorieDate17-06-2019


Cherche Cuisinier

Restaurant Molino Crans-Montana recherche afin de compléter son équipe :

Un cuisinier (H/F) 
Un cuisinier (H/F)

1 Domaine général de compétences, objectifs
Le Chef de Partie assume le poste qui lui est confié. L’objectif est la maîtrise parfaite de tous les postes.

2 Missions clés/responsabilité principale
Responsabilité du poste confié
– Préparation des repas
– Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP
– Participation à la gestion des commandes
– Réception, contrôle et rangement des marchandises
– Contrôles des dates et températures
– Surveillance des appareils et du mobilier
– Présentation et propreté des plats sortants
– Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage

3 Compétences
Vous possédez des connaissance du français et de l'Italien
Vous connaissez la cuisine traditionnelle italienne et les spécialités de pizzas.
Vous connaissez les nutriments des différents aliments.
Vous possédez des connaissances spécialisées en restauration (préparation des plats, cuisine, entreposage des aliments, utilisation correcte des ustensiles de cuisine et de cuisson, etc.).
Vous maîtrisez les principes fondamentaux de l’organisation du travail.
Vous avez une connaissance basique des tâches administratives (contrôle des bons de livraison et des livraisons de marchandises, par ex.).
Les normes d’hygiène et de sécurité, de même que la prévention des accidents, sont des évidences à vos yeux.

4 Personnalité/qualités
Votre personnalité est caractérisée par les qualités suivantes:
– Maîtrise de soi
– Résistance
– Adresse
– Précision
– Goût de l’apprentissage

5 Communication
– Esprit d’équipe



Restaurant Molino
Rue du Pas De L'Ours 6
3963 Crans VS

Téléphone+4178 784 08 69Internet
FaxE-mailpierrick.jaunatre@molino.ch
Mobile


TypeEmploiPériodeDe suite
CatégorieDate17-06-2019


Cherche Cuisinier

Restaurant Molino Crans-Montana recherche afin de compléter son équipe :

Un cuisinier (H/F) 
Un cuisinier (H/F)

1 Domaine général de compétences, objectifs
Le Chef de Partie assume le poste qui lui est confié. L’objectif est la maîtrise parfaite de tous les postes.

2 Missions clés/responsabilité principale
Responsabilité du poste confié
– Préparation des repas
– Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP
– Participation à la gestion des commandes
– Réception, contrôle et rangement des marchandises
– Contrôles des dates et températures
– Surveillance des appareils et du mobilier
– Présentation et propreté des plats sortants
– Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage

3 Compétences
Vous possédez des connaissance du français et de l'Italien
Vous connaissez la cuisine traditionnelle italienne et les spécialités de pizzas.
Vous connaissez les nutriments des différents aliments.
Vous possédez des connaissances spécialisées en restauration (préparation des plats, cuisine, entreposage des aliments, utilisation correcte des ustensiles de cuisine et de cuisson, etc.).
Vous maîtrisez les principes fondamentaux de l’organisation du travail.
Vous avez une connaissance basique des tâches administratives (contrôle des bons de livraison et des livraisons de marchandises, par ex.).
Les normes d’hygiène et de sécurité, de même que la prévention des accidents, sont des évidences à vos yeux.

4 Personnalité/qualités
Votre personnalité est caractérisée par les qualités suivantes:
– Maîtrise de soi
– Résistance
– Adresse
– Précision
– Goût de l’apprentissage

5 Communication
– Esprit d’équipe



Restaurant Molino
Rue du Pas De L'Ours 6
3963 Crans VS

Téléphone+4178 784 08 69Internet
FaxE-mailpierrick.jaunatre@molino.ch
Mobile


Prénom Pierrick
Nom Jaunatre
GOOGLE MAP
Infocmt.ch crans-montana
rss