Type | Emploi | Période | | Catégorie | | Date | 14-08-2022 |
Recherche aide cuisine
Hôtel – restaurant en Valais (Suisse) recherche une aide cuisinie.
Qui sommes-nous ?
- Etablissement familiale de forte affluence au centre de la station
- Prônant les produits locaux et la swissvibes
- Adorant sa région
Ce que nous proposons:
- Contrat à durée déterminée (saison), possibilité de prolonger si bonne entente
- Conditions d’engagements selon la CCNT
- Une jour de congé fixe par semaine
- Possibilité de logement au centre de la station et à proximité de l’emploi
- Heures, jours fériés, vacances non récupérés sont rémunérés
- 50% de rabais dans les autres établissements partenaires de la station
Ce que nous recherchons :
- Personne dynamique, passionnée par son métier
- Minutie et volonté d’amélioration constante
- Client au centre de ses préoccupations
Responsabilités :
Responsable du post de plonge, les maîtres mots seront hygiène et sécurité alimentaire. La production de salades et autres petits entrées pourront parfois vous être demandé.
Compétences :
Le poste requiert une excellente maîtrise au stress, un très bon esprit d’équipe et être à l’écoute de ses supérieurs. Il faut être également, motivé, passionné et créatif.
Formation :
CFC de cuisinier ou équivalent. Expérience dans le métier (merci de nous donner quelques références).
Restaurant le mayen Louis Antille 9 Case postale 45 3963 Crans-Montana
Type | Emploi | Période | | Catégorie | | Date | 14-08-2022 |
Recherche aide cuisine
Hôtel – restaurant en Valais (Suisse) recherche une aide cuisinie.
Qui sommes-nous ?
- Etablissement familiale de forte affluence au centre de la station
- Prônant les produits locaux et la swissvibes
- Adorant sa région
Ce que nous proposons:
- Contrat à durée déterminée (saison), possibilité de prolonger si bonne entente
- Conditions d’engagements selon la CCNT
- Une jour de congé fixe par semaine
- Possibilité de logement au centre de la station et à proximité de l’emploi
- Heures, jours fériés, vacances non récupérés sont rémunérés
- 50% de rabais dans les autres établissements partenaires de la station
Ce que nous recherchons :
- Personne dynamique, passionnée par son métier
- Minutie et volonté d’amélioration constante
- Client au centre de ses préoccupations
Responsabilités :
Responsable du post de plonge, les maîtres mots seront hygiène et sécurité alimentaire. La production de salades et autres petits entrées pourront parfois vous être demandé.
Compétences :
Le poste requiert une excellente maîtrise au stress, un très bon esprit d’équipe et être à l’écoute de ses supérieurs. Il faut être également, motivé, passionné et créatif.
Formation :
CFC de cuisinier ou équivalent. Expérience dans le métier (merci de nous donner quelques références).
Restaurant le mayen Louis Antille 9 Case postale 45 3963 Crans-Montana
|