Description:
Spécialités de fromages et produits du terroir
Miel de montagne, fondue maison ou moitié-moitié, fromages d'alpages, tommes artisanales du Valais, raclette du Valais AOP, confitures artisanales, meringues et crème de la Gruyère, yogourts maison.
Horaires d'ouverture:
Haute saison
Lundi à vendredi: 08:00-12:30 et 14:00-19:00
Samedi: 08:00-12:30 et 14:00 - 18:30
Dimanche: 10h00-12h30 en été et 10h00-12h30 / 16h30-18h30 en hiver
Basse saison
Mardi-mercedi-jeudi-vendredi: 08:30 - 12:15 et 14:30 - 18:30
Samedi: 8:30 - 12:15 et 14:30 - 18:00
Dimanche: fermé
Lundi : fermé
Location:
Fours à raclette, réchauds et caquelons à fondue.
Services supplémentaires:
Plateaux de fromages (apéro - repas - dessert) sur commande.
Raclette pour groupes, familles, entreprises, etc...