Menu de la Saint-Sylvestre
Amuse-bouche & verre de bienvenue
*
Bonbon de foie gras caramélisé, gelée aux fruits des bois,
confiture de figues et pain brioché
*
Filet de flétan en coffre de courgettes
aromatisé au citron et menthe, sauce au safran
*
Cappeletto au homard sauté à la bisque et émulsion au basilic
*
Sorbet pomme verte
*
Filet de boeuf façon Wellington, millefeuille de pommes de terre
aromatisé aux truffes, sauce madère
*
Entremets chocolat et noisettes
CHF 175.- par personne
Menu enfants
Amuse-bouche
*
Lasagne à la bolognaise
*
Escalope de poulet Viénnoise
Millefeuille de pommes de terre
Légumes sautés au beurre
*
Glace surprise
CHF 59.- par enfant
Menu «Traditionnel et Raffiné»
Servi au Carnotzet, places limitées
Amuse-bouche & verre de bienvenue
*
Velouté de buternut à l’huile de truffes
et croutons aux herbes aromatiques
*
La Fondue chinoise «triplement festive»
(boeuf, volaille et lanières de boeuf assaisonnées)
5 sauces maison avec riz ou frites
*
Entremets chocolat et noisettes
CHF 98.- par personne
Menu enfant «Traditionnel et Raffiné»
Servi au Carnotzet, places limitées
Amuse-bouche
*
La Fondue chinoise «triplement festive»
(boeuf, volaille et lanières de boeuf assaisonnées)
5 sauces maison avec riz ou frites
*
La glace suprise
CHF 47.- par enfant